注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良辰美景奈何天 的博客

www.lzl029.com

 
 
 

日志

 
 

老公装处男在校园铺网猎色  

2010-03-13 21:53:52|  分类: 西安汽车用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,我跟老公结婚3年,有个女儿,目前我们俩在异地打拼,希望能接女儿(他母亲过来帮忙带小孩)过来上幼儿园,但目前有件事情让我觉得我们没了希望,我每天诚惶诚恐的生活和工作,心里很难受。事情是这样的:他现在没上班,想自己做事,对这点,我支持也理解。他业务涉及到校园,因此常和很多大学生来往,并与其中一名女生关系暧昧,他们已经老公老婆称呼。他的聊天密码都由那女孩掌握,有一次我上网找他,刚好碰到她,我说我是他老婆,有什么事我可以帮忙转告。我出差时他们都在一起,这点老公也承认了,我问他时,他说是利用她的感情帮他做事,等她毕业了就没利用价值了会和她分手,目前还有很多事需要她帮忙,并说他们并没发生关系,因为一旦发生关系会很麻烦,只想保持这种不近不远的暧昧关系,且跟她在一起很开心。我说你为什么一定要选择这种方式?他说只有让一个女人死心塌地的对他好才有可能让她真心的帮他,并要求我不许告诉她。听他的意思,那女孩毕业后他还会去骗其他女孩帮他做业务,没想到他能做这种缺德的事。
    回复:你丈夫是个骗子,而且手段下三滥,你对他的仁慈将是对婚姻最大程度的亵渎,做人要凭良心,更何况赚学生的钱?姑且认为你丈夫对你说的都是真话,但是面对如此卑劣的行为,你就可以眼睁睁看着他用欺骗的行为帮你们挣钱?他以爱情的名义欺骗来的钱财你若享用,你会心安理得吗?除此之外,还有一件事我想送给你“常在河边走,哪有不湿鞋”,你丈夫都这样,还有什么事情他做不出来?你对他的拯救,其实也是对你婚姻的拯救,也是对那女孩的拯救,爱情应该保持其唯一性,不要以爱情的名义去欺骗任何人。做生意有很多种,无需借爱情上位,更何况他是已婚男人。你现在能做的就是,阻止你丈夫的龌龊行为,他若执迷不悟,你就之间去找那女孩坦白,并替你丈夫向她道歉。


    2,老公在外地工作已经六年,每个双休日才回家,我一个人带孩子非常辛苦,有孩子后,他时常埋怨我不关心他,有一次因为孩子教育问题,我们意见有分岐,他把自己锁在房间里一个晚上没理我,我无法理解。还有一次吵架,他竟收拾东西去了外地,拒接我电话,还声称是我狠心把他赶走,说我说话声音大,说他不是家里的主人而是主人的丈夫。我原本内向,但老公由于在外地工作,我开始慢慢自力起来,经过几年磨练,我很自力,老公却说我越来越有主见,说我不贤惠,他现在变得越来越敏感。
    回复:你丈夫很爱你,也很稀罕你给予他的爱,因为他没有带过孩子,所以感受不到一个人带孩子的艰辛,他直观只能感觉到因为有了孩子后你对他忽视了。你现在能做的:丈夫双休的时候,你将照看孩子的事情全部交给他,他若不情愿带孩子,你就温柔的求他,至于他带孩子是否成功或者方式是否正确,你都忍着不说,至少他是孩子的父亲,他一定不会害孩子。


    3,我29岁,他36岁,离异男。口才一流,聪明会来事,我们见了彼此家长,交往过程中发生了关系,一切发展很顺利,某晚,我和闺蜜路过电影院,遇见他和一女孩在他车里,他见到我很尴尬,让我先回去,说那女孩是普通朋友,我走后觉得不对劲,又返回去,他说既然你来了,我们就分手吧,这些话是当着那女孩的面说的。我有种上当受骗的感觉,朋友给我出主意说如何报复他,我不想那样做,如果我再找他只会让他觉得我是个纠缠的女人,我想慢慢忘掉他。
    回复:你现在应该知道他前妻为嘛和他离婚了吧?因为他沾花惹草,见了漂亮女人就想嘿咻,还不能让爱人管。这样的男人最好别去留恋,忘记是对自己最实惠的仁慈,你的确该醒醒了。你的失身是你过于开放留给自己的伤痛,这叫咎由自取。如果对感情被骗有点不甘心,可以在法律允许的范畴内祸害他一下,但要把握好尺度。


    4,我们5年没夫妻生活,我是一个拉拉,前年他出轨找了一个爱他的女孩,面对离婚我们都没下决心。我们有个16岁的孩子,双方父母都健在。我们彼此是亲情,他也隐约知道我的事,怎么办呢?
    回复:其实你不是婚姻的受害者,他才是。作为他老婆,你不能给他正常的性生活,他肯定会出去找情人,如果他和情人的关系能够发展到结婚的高度,你就默认离婚,我觉得你主动提出离婚太对不起这个家和你的他。你都在外面找女人了,他为嘛不能在外面找女人?做人别太自私了。


    5,去年无意发现老公在网上乱聊,为此吵了好多架,他还对一个女人说:亲爱的,乖乖之类的话。他在异地工作,十几天回来一次,我也不知道他和那女发展到什么程度了,只知道他去年买了很多新衣服,家里欠了很多债。以前他借钱总不告诉我,从今年开始,他借钱都让我签字(他知道我善良)为此我很苦恼。我现在夜不能眠,饭不能甜。我想和他沟通,他拒绝这些话题,总说自己很忙,压力很大。
    回复:虽然说借钱的都是爷,要钱的都是孙子,但是借上钱是为了自己逍遥、挥霍这就太不应该了。而你就是个软骨头,他都这样了,你还一次次的纵容他去放纵?他有时间上网聊天,也有时间给陌生女人发短信,就没有时间和老婆谈心,这分明就是借口。给你的建议:在他不知情的状况下,请几天假,去他的工作地来个突然袭击,一探虚实。若是你多疑,以后改之,若是他已经背叛你,和他继续过日子也没啥意思。对女人来说,守着一个负债累累又不爱自己的男人有啥盼头?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017